STORE LOCATOR
LANGUAGE 中文 / EN

VENTI,定位于以买手制为核心的珠宝买手集合店。买手团队由珠宝及时尚行业人士组成,他们游历于巴黎、伦敦、米兰和纽约等地,凭借卓越的鉴赏能力以及敏锐的时尚嗅觉,搜寻并引进国外珠宝作品。目前,已引进国际奢侈品牌Versace、Kenzo、Nina Ricci、Salvini系列珠宝,以及珠宝设计师Noam Carver、Efva Attling、Anyallerie、Imogen Belfield等珠宝作品。

灵感的源泉

VENTI的新一代店面形象由国际著名设计大师Leendert Tange亲手操刀。

“以矿藏-开采-钻石”为理念,采用灰色、白色、黑色为主色调,点缀以香槟金色,用材料和颜色来唤起宝石开采和抛光的图像,引导我们探索珠宝本身的起源。

视觉创意来源

视觉创意从荷兰艺术家蒙德里安的作品《世界地图》中汲取灵感,意喻将VENTI打造为汇聚珠宝名品的世界。